Data di validità: 30 aprile 2021

Introduzione

Wahoo Fitness L.L.C., and its affiliates (collectively referred to herein as “Wahoo Fitness”, “we”, “our” or “us”), recognizes the importance of protecting personal data we may collect from visitors and any other individual or entity (“Users”, “you”, or “your”) who visit our web sites. This Privacy Policy applies to data collection by Wahoo Fitness, its subsidiary companies, and the companies through which it does business, including Wahoo Fitness (UK) Limited, The Sufferfest, Wahoo Training, and Speedplay, Inc. This Privacy Policy shall also apply to your use of the websites, www.wahoofitness.com and www.thesufferfest.com and other Wahoo Fitness-related sites, applications, software, communications, capabilities and services (“Services”) accessible on or by any top-level Wahoo Fitness domain owned by us (each, a “Site” and collectively the “Sites”), but excluding services that state that they are offered under a different privacy policy.

La nostra Politica di riservatezza spiega: (1) what information we collect; (2) why we collect it; (3) how we use that information; (4) how we may share it; (5) the choices we offer to you concerning your personal data, including how to access and update information; (6) and the measures we take to keep your information safe. In particolare, la nostra Politica di riservatezza tratta i seguenti argomenti:

  1. Quando viene applicata la presente Politica di riservatezza
  2. Condizioni di utilizzo
  3. Informazioni raccolte
  4. Informazioni raccolte sui residenti della California
  5. Come utilizziamo le informazioni raccolte
  6. La nostra base giuridica per la raccolta delle informazioni personali
  7. La mancata fornitura delle informazioni personali
  8. L'archiviazione delle informazioni personali
  9. Condivisione delle informazioni personali
  10. Vendita delle informazioni personali
    • I tuoi diritti e le tue opzioni
    • Diritti specifici per i residenti della California
    • Diritti specifici per i residenti dell'Unione Europea
    • Rights Specific to Brazilian Residents
  11. Esercitare i propri diritti
  12. La nostra politica di opt-in/opt-out
  13. Link di terzi
  14. Trasferimenti internazionali
  15. Come proteggiamo le informazioni personali
  16. Minori
  17. Marketing diretto e segnali "Do Not Track"
  18. Partner di Wahoo Fitness
  19. Finanziamento Klarna
  20. Modifiche alla presente Politica di riservatezza
  21. Come contattarci

Ti consigliamo di leggere attentamente le nostre procedure di tutela della privacy e di porci qualsiasi domanda che ti possa sorgere. By using the Sites and our Services, you signify your acceptance of this Privacy Policy. If you do not agree to this Privacy Policy, please do not use the Sites or Services.

Irrespective of which country you live in, you authorize us to transfer, store, and use your information in the United States and any other country where we operate. In alcuni di questi paesi, le leggi e le norme sulla privacy e sulla protezione dei dati, relative alle circostanze in cui le autorità governative hanno la facoltà di accedere ai dati, possono variare da quelle del paese in cui vivi. Scopri di più sulle nostre operazioni di trasferimento dei dati nella sezione “Trasferimento internazionale” qui di seguito. If you do not agree to the transfer, storage and use of your information in the United States or any other country where we operate, please do not use the Sites or Services.

In caso di domande o commenti sulla presente Politica di riservatezza, inviaci una richiesta all'indirizzo privacy@wahoofitness.com.

Quando viene applicata la presente Politica di riservatezza

La nostra Politica di riservatezza si applica a tutti i Servizi offerti da Wahoo Fitness e dalle sue affiliate, inclusi alcuni Partner di Wahoo Fitness, nonché ai Servizi offerti su altri siti, ma escludendo i servizi regolati da politiche di riservatezza autonome che non incorporano la presente Politica di riservatezza.

Our Privacy Policy does not apply to services offered by other companies or individuals, including products or sites that may be displayed to you, or other sites linked from our Services or third party sites and applications that you authorized to be used with our Services. Our Privacy Policy does not cover the information practices of other companies and organizations who advertise on our Services, and who may use cookies, pixel tags and other technologies to serve and offer relevant ads.

Condizioni di utilizzo

By accessing or using the Sites in any manner, you also agree to be bound by Wahoo Fitness’s Terms of Use (the “Terms”). Please read the Terms carefully. If you do not accept all of the terms and conditions contained in or incorporated by reference into the Terms, please do not use the Sites.

Informazioni raccolte

Raccogliamo informazioni, inclusi dati personali, per fornire servizi migliori a tutti i nostri utenti. Utilizziamo il termine “Dati personali” per fare riferimento a qualsiasi informazione di carattere personale che ci permette di risalire alla tua identità. Alcuni esempi tipici di dati personali sono: nome completo, indirizzo e-mail, identità digitale, come nome di accesso o handle, informazioni sul dispositivo dell'utente e alcuni metadati.

I “Dati personali sensibili” si riferiscono a un sottoinsieme più ridotto di Dati Personali dell'individuo considerati più sensibili, quali la razza e l’origine etnica, le opinioni politiche, le credenze religiose o filosofiche, l’appartenenza sindacale, le informazioni genetiche o biometriche o relative alla salute fisica o mentale, i dati di assicurazione medica o l’orientamento sessuale.

Quando utilizzi i nostri Servizi, raccogliamo i Dati Personali nei seguenti modi:

    • Informazioni che ci fornisci

    • Personal Data Your Provide to Use Our Sites

      You may choose to provide us with Personal Data about yourself, including your name and email address, by completing forms on our Sites, or when creating and signing into your account for the Services. Nel caso tu voglia presentare domanda di lavoro presso Wahoo Fitness tramite il nostro Sito, puoi anche scegliere di fornirci informazioni sulle tue esperienze lavorative e formative. In conjunction with our financial services partners, we will also collect financial data such as payment card details and bank account numbers in order to process transactions for certain services.

      In alcuni casi, puoi scegliere di fornirci informazioni sulla tua posizione e sul tuo indirizzo. Puoi anche fornirci Dati personali su di te quando ci segnali un problema o ci poni una domanda sui nostri servizi.

      I Siti offrono caratteristiche interattive e sociali che ti consentono di inviarci contenuti e comunicare con noi. Puoi fornirci Dati personali quando pubblichi informazioni mediante queste funzionalità interattive. Precisiamo che i tuoi post in queste aree dei Siti potrebbero essere accessibili al pubblico o ad altri Utenti.

    • Personal Data Your Provide to Use Our Services

      You must provide certain Personal Data when creating an account to use our Services, such as your name, email address, user name and password.

      In addition, in order to improve your experience with the Services, you may choose to provide additional information such as your gender, birth date, weight, location, physical activity, heart rate, eating habits, and athletic information. You can choose not to provide certain Personal Data, but then you may not be able to register for the Services or take advantage of some features of the Services.

      Quando il dispositivo si sincronizza con l'applicazione di Wahoo Fitness, alcuni dati registrati sul dispositivo vengono trasferiti ai nostri server.

    • Informazioni ottenute dopo che hai usufruito dei nostri servizi

      We collect certain information about you automatically when you use our Sites and Services, such as your operating system version, browser type, and internet service provider. We also collect information about your interaction with the Sites and Services, such as creating or logging into your account, or opening or interacting with the Sites or Services. When you use our Sites, we automatically collect and store this information in service logs. Sono inclusi anche: details of how you used our Sites; Internet protocol address; cookies that uniquely identify your browser, the referring web page and pages visited. Potremmo anche raccogliere ed elaborare informazioni sulla tua posizione. Le informazioni che raccogliamo automaticamente sono dati statistici e possono includere, o meno, Dati personali, ma possiamo conservarle o associarle ai Dati Personali che raccogliamo in altri modi o che riceviamo da terze parti.

    • Dati sulla posizione

      Se ci concedi l'accesso alla tua posizione, Wahoo Fitness può raccogliere informazioni relative alla stessa nel corso del tuo utilizzo dei nostri Siti e Servizi. La tua posizione può essere determinata da: Indirizzo IP e informazioni sugli elementi vicini al dispositivo, quali, ad esempio, punti di accesso Wi-Fi e ripetitori per cellulari. Quando utilizzi i nostri Servizi tramite un dispositivo wireless, potremmo richiedere il tuo consenso per raccogliere i tuoi dati sulla posizione. Alcune caratteristiche della nostra applicazione possono funzionare solo a seguito della conferma della tua posizione, per cui non saranno disponibili se scegli di non fornirci tali dati. La specificità dei dati sulla posizione raccolti può dipendere da una serie di fattori, tra cui il dispositivo che stai utilizzando (ad esempio laptop, smartphone o tablet) e il tipo di connessione a Internet (ad esempio via cavo a banda larga o WiFi). Se abiliti i servizi di localizzazione per la nostra applicazione mobile, potremmo raccogliere periodicamente i dati sulla posizione quando utilizzi o esci da detta applicazione. Potremmo associare tali dati sulla posizione ai Dati personali che ci fornisci.

      Depending on the platform you use to access our Services (e.g., Apple’s iOS or Google’s Android), you may be able to control whether location data is collected from within “Settings” or other controls on your wireless device or the Applications mobile application.

    • ID del dispositivo

      Quando utilizzi i nostri Servizi, noi o il nostro service provider possiamo raccogliere l’ID univoco del tuo dispositivo. Potremmo utilizzare tali informazioni per scopi interni e per offrirti un'esperienza migliore, ad esempio per risolvere i problemi che potresti riscontrare utilizzando l'applicazione. Potremmo associare l'ID del dispositivo alle informazioni personali che ci fornisci. Puoi ottenere ulteriori informazioni su come opporti esplicitamente a qualsiasi raccolta anonima dell’ID del dispositivo tramite le impostazioni sulla privacy disponibili sul tuo dispositivo mobile.

  1. Social network

    When using our Services or when using certain third party social networking and fitness services (for example, Facebook or Twitter or Strava) (each a “Social Network”), you may have the option to connect your Wahoo Fitness information or activity with that Social Network and its users, and to access certain of your Social Network information, as disclosed to you at the time you consent to the connection. Le informazioni che potremmo condividere con un Social Network possono comprendere, fra le altre cose, informazioni tecniche sulla tua attività Wahoo Fitness. Le informazioni personali a cui potremmo accedere da un Social Network, dietro tuo consenso, possono comprendere, tra le altre cose, informazioni di base del Social Network, dati sulla posizione, elenchi di contatti, amici e follower e alcune informazioni sulle attività che svolgi nell'ambito del Social Network. Se acconsenti alla connessione tra un Social Network e Wahoo Fitness, noi e quel Social Network potremmo essere in grado di identificarti e di associare le informazioni ricevute a seguito di tale connessione con le tue informazioni già in nostro possesso. Ti consigliamo di leggere attentamente la politica di riservatezza e le opzioni di controllo relative alla privacy di qualsiasi Social Network con cui scegli di condividere informazioni o di collegare un servizio di Wahoo Fitness.

  2. Cookie e tecnologie simili

    Noi e i nostri partner utilizziamo varie tecnologie per raccogliere e memorizzare informazioni quando visiti uno dei nostri servizi, e questo può includere l'utilizzo di cookie o tecnologie simili per identificare il tuo browser o dispositivo. Utilizziamo inoltre queste tecnologie per raccogliere e archiviare informazioni quando interagisci con i servizi dei nostri partner, come i servizi pubblicitari. Tra i nostri partner terzi per scopi pubblicitari e analitici figurano Google, Facebook e aziende simili.

    Le tecnologie che utilizziamo per questa raccolta automatica dei dati possono includere:

    Cookie. Un cookie è un piccolo file introdotto sul disco rigido del tuo computer. Puoi rifiutare i cookie del browser attivando la rispettiva impostazione sul tuo browser. Tuttavia, se selezioni questa impostazione, potresti non essere in grado di accedere ad alcune parti dei nostri servizi. A meno che tu non abbia modificato l'impostazione del browser in modo da rifiutare i cookie, il nostro sistema emetterà cookie ogni qual volta accederai ai nostri servizi dal tuo browser. For more information about our use of cookies, including details on how to opt-out of certain cookies, please see our Cookie Policy.

    Web beacon. Le pagine dei nostri servizi o le nostre email possono contenere piccoli file elettronici noti come web beacon (chiamati anche gif trasparenti, tag pixel e gif a pixel singolo) che ci permettono, ad esempio, di conteggiare gli utenti che hanno visitato tali pagine o aperto un'e-mail e di effettuare altre statistiche relative al sito web (ad esempio, registrare la popolarità di determinati contenuti del sito Web e verificare l'integrità del sistema e del server).

    Dati di clickstream. I dati di clickstream sono informazioni raccolte dai nostri computer quando fai una richiesta di determinate pagine Web dai Siti. I dati di clickstream possono includere informazioni quali la pagina fornita, il tempo impiegato per visualizzarla, l'origine della richiesta, il tipo di browser che effettua la richiesta, la pagina visualizzata precedentemente e informazioni simili. I dati di clickstream ci permettono di analizzare il modo in cui visitatori giungono ai Siti, il tipo di contenuto più popolare, che classe di visitatori sono generalmente interessati a particolari tipi di contenuti sui Siti.

Informazioni raccolte sui residenti della California

Durante gli ultimi dodici (12) mesi, abbiamo raccolto le seguenti categorie di informazioni personali dai consumatori.


Categoria

Esempi

Raccolte

A. Identificatori:

Nome, alias, indirizzo postale, numero di telefono, data di nascita, identificativo personale univoco, identificativo online, indirizzo del protocollo Internet, indirizzo e-mail, informazioni sull’account utente.

B. Categorie di informazioni personali elencate nella legge sulla documentazione dei clienti della California (Codice Civ. 1798.80(e)).

Un nome, firma, caratteristiche fisiche o descrizione, indirizzo, numero di telefono, istruzione, impiego, storia lavorativa e azione disciplinare, iscrizioni professionali, assegni di riferimento per i dipendenti, appartenenza a sindacati, numero di conto bancario, numero della carta di credito, numero della carta di debito o qualsiasi altra informazione finanziaria, informazione medica.

C. Caratteristiche di classificazione protette ai sensi della legge federale o della California.

Età, nazionalità, stato civile razziale o etnico, patologia, disabilità fisica o mentale, sesso (compresi sesso, identità di genere, espressione di genere, gravidanza o parto e patologie correlate), orientamento sessuale.

D. Informazioni commerciali.

Registrazioni di beni personali, prodotti o servizi acquistati, ottenuti o presi in considerazione, o altri acquisti o richieste di acquisto o di tendenza.

E. Informazioni biometriche.

Caratteristiche fisiologiche, comportamentali e biologiche, o schemi di attività utilizzati per estrarre un modello o un altro identificativo o informazioni identificative, come frequenza cardiaca, altezza, peso, andatura o altri schemi fisici, nonché dati relativi al sonno, alla salute o all’esercizio fisico.

F. Informazioni sulle attività su Internet o simili.

Cronologia di navigazione, cronologia di ricerca, informazioni sull'interazione di un consumatore con un sito web, registri delle applicazioni, registrazione e dati del dispositivo, informazioni sull'account social o pubblicità.

G. Dati di geolocalizzazione.

Posizione fisica o spostamenti.

H. Dati sensoriali.

Informazioni audio, elettroniche, visive o simili.

I. Informazioni professionali o relative all'impiego.

Cronologia o valutazioni delle prestazioni attuali o passate; azioni disciplinari, iscrizioni professionali, controlli di riferimento dei dipendenti e appartenenza sindacale

J. Deduzioni tratte da altre informazioni personali.

Profilo che riflette le preferenze, le caratteristiche, le tendenze psicologiche, le predisposizioni, il comportamento, gli atteggiamenti, l’intelligenza, le abilità e le attitudini di una persona.

Come utilizziamo le informazioni raccolte

Utilizziamo i tuoi Dati Personali nei modi compatibili con gli scopi per cui sono stati raccolti, o da te autorizzati, anche per le seguenti finalità:

  1. Presentare, gestire o migliorare il Sito e i Servizi, compresa l'analisi dell'attività del Sito;
  2. Per informarti sui servizi e sui prodotti disponibili di Wahoo Fitness;
  3. Autorizzare l’accesso ai nostri Siti e Servizi;
  4. Fornire, mantenere, amministrare o espandere i Servizi, eseguire analisi aziendali o per altri scopi di supporto interno, avanzamento o miglioramento della nostra attività, dei Servizi e di altri prodotti e servizi che offriamo;
  5. Offrire e gestire programmi;
  6. Personalizzare la tua esperienza dei Servizi;
  7. Amministrare contenuti, promozioni, lotterie, sondaggi, sondaggi di voto o altre caratteristiche del Sito;
  8. Comunicare e gestire la partecipazione a programmi speciali, sondaggi, concorsi, campagne online, programmi online, lotterie e altre offerte o promozioni e per fornire e-mail pertinenti;
  9. Migliorare il nostro Sito e i nostri Servizi;
  10. Proteggere i nostri Servizi, incluso autenticare gli Utenti;
  11. Utilizzare le informazioni statistiche che raccogliamo in qualsiasi modo consentito dalla legge, comprese le terze parti in relazione al loro impegno commerciale e di marketing;
  12. Rispondere e supportare gli Utenti in merito all’uso dei Siti e dei Servizi;
  13. Rispettare tutte le norme di legge applicabili;
  14. Far rispettare i nostri Termini di utilizzo e altri accordi;
  15. Eseguire test e analisi dei dati;
  16. Scoprire possibili frodi o altre violazioni dei nostri Termini di utilizzo o della presente politica di riservatezza e/o tentare di danneggiare i nostri Utenti;
  17. Risolvere controversie;
  18. Soddisfare altrimenti lo scopo per cui sono state fornite le informazioni.

Utilizziamo le informazioni che raccogliamo dai nostri Siti per migliorarne la gestione, la manutenzione e la fruibilità, nonché per sviluppare nuovi servizi e per proteggere la nostra azienda e i nostri Utenti.

Utilizziamo le informazioni raccolte dai cookie e da altre tecnologie, per migliorare la tua esperienza utente e la qualità complessiva dei nostri servizi. Potremmo utilizzare i tuoi Dati personali per sapere quali pagine web visiti sul nostro Sito, quale sito web hai visitato prima di giungere sul nostro Sito e come procedi dopo aver lasciato il nostro Sito. Possiamo quindi realizzare statistiche che ci aiutino a comprendere il modo in cui i nostri visitatori utilizzano il nostro Sito e come migliorarlo. Possiamo anche utilizzare le informazioni che otteniamo su di te in altri modi, dandotene specifica comunicazione al momento della raccolta.

Ti chiederemo il tuo consenso prima di utilizzare le informazioni per uno scopo diverso da quelli stabiliti nella presente politica di riservatezza.

La nostra base giuridica per la raccolta dei dati personali

Di seguito abbiamo stabilito, in un formato a tabella, una descrizione relativa a tutti i modi in cui pianifichiamo di utilizzare i dati personali dell'utente e a quali fondamenti giuridici facciamo affidamento. Abbiamo inoltre identificato quali sono i nostri interessi legittimi, laddove appropriato.

Finalità/Attività

Tipologia di dati

Fondamento giuridico per il trattamento, incluso il fondamento dell'interesse legittimo.

Registrare l'utente come nuovo cliente

  • Identità
  • Contatto

To recover money owed to us for the Services which will include

  • Gestire pagamenti, costi e spese
  • Riscuotere i nostri crediti
  • Identità
  • Contatto
  • Dati finanziari
  • Dati di transazione
  • Marketing e comunicazione
  • Stipula di un contratto con l'utente
  • Necessario per i nostri interessi legittimi

Fornire l'utente di informazioni analitiche sul suo allenamento tramite l'uso delle nostre app.

  • Identità
  • Dati biometrici
  • Stipula di un contratto con l'utente
  • Consenso
    Gestire il nostro rapporto con l'utente il quale includerà:
  • Informare l'utente in merito a modifiche dei nostri termini o all'informativa sulla privacy.
  • Chiedere all'utente di lasciare una recensione o effettuare un sondaggio
  • Identità
  • Contatto
  • Profilo
  • Marketing e comunicazione
  • Stipula di un contratto con l'utente
  • Necessario per soddisfare un'obbligazione legale
  • Necessario per i nostri interessi legittimi (per tenere i nostri registri aggiornati e studiare come i clienti utilizzino i nostri prodotti/servizi)

Consentire all'utente di partecipare ad un evento, lotteria, competizione o completare un sondaggio

  • Identità
  • Contatto
  • Profilo
  • Uso
  • Marketing e comunicazione
  • Stipula di un contratto con l'utente
  • Necessario per i nostri interessi legittimi (studiare come i clienti utilizzino i nostri prodotti/servizi, svilupparli e espandere il nostro business)
  • Consenso

Amministrare e proteggere il nostro business e il presente sito web (inclusa la risoluzione di problemi, analisi dei dati, test, manutenzione del sistema, assistenza, reporting e hosting di dati

  • Identità
  • Contatto
  • Aspetti tecnici
  • Necessario per i nostri interessi legittimi (per operare il nostro business, fornire servizi di gestione e IT, sicurezza della rete, prevenire frodi e nell'ambito di una riorganizzazione aziendale o di esercizio di ristrutturazione del gruppo)
  • Necessario per soddisfare un'obbligazione legale

Fornire all'utente contenuto e inserzioni pubblicitarie rilevanti del sito web e misurare o comprendere l'efficacia della pubblicità che offriamo all'utente

  • Identità
  • Contatto
  • Profilo
  • Uso
  • Marketing e comunicazione
  • Aspetti tecnici

Necessario per i nostri interessi legittimi (studiare come i clienti utilizzino i nostri prodotti/servizi, svilupparli, espandere il nostro business e utilizzare le informazioni per la nostra strategia di marketing)

    La gestione del rapporto con l'utente post vendita include:
  • Assistere l'utente in questioni relative alla garanzia
  • Contattare l'utente in relazione al ritiro di un prodotto
  • Identità
  • Contatto
  • Profilo
  • Dati di transazione
  • Stipula di un contratto con l'utente
  • Necessario per soddisfare un'obbligazione legale
  • Necessario per i nostri interessi legittimi (tenere i nostri registri aggiornati)

Utilizzare i dati analitici per migliorare il nostro sito web, prodotti/servizi, marketing, rapporto ed esperienze con il cliente

  • Aspetti tecnici
  • Uso

Necessario per i nostri interessi legittimi (definire i tipi di clienti per i nostri prodotti e servizi, tenere il nostro sito web aggiornato e rilevante, sviluppare il nostro business e utilizzare le informazioni per la nostra strategia di marketing)

Fornire suggerimenti e consigli all'utente riguardo beni e servizi che potrebbero essere di suo interesse

  • Identità
  • Contatto
  • Aspetti tecnici
  • Uso
  • Profilo
  • Necessario per i nostri interessi legittimi (sviluppare i nostri prodotti/servizi e espandere il nostro business)
  • Consenso

Per valutare i potenziali candidati a un posto di lavoro e prendere decisioni relative all'assunzione

  • Storia lavorativa
  • Percorso di studi
  • Iscrizioni ad associazioni professionali
  • Appartenenza sindacale
  • Controllo delle referenze
  • Necessario per soddisfare un'obbligazione legale

Fermo restando che, in ciascun caso, valuteremo la necessità di elaborare i dati per le finalità che vanno contro il tuo interesse alla privacy e alla riservatezza, tenendo anche in conto le tue legittime aspettative, l'impatto dell'elaborazione dei dati e qualsiasi tutela garantita o che può essere garantita. In tutti i casi, ci limiteremo a elaborare i dati per quelle finalità necessarie al perseguimento dei nostri legittimi interessi commerciali.

La mancata fornitura delle informazioni personali

La fornitura delle tue Informazioni personali è necessaria per consentirti di utilizzare alcune parti dei nostri servizi e dei nostri programmi. Se non fornisci tali Informazioni personali, potresti non essere in grado di accedere, in tutto o in parte, ai nostri Servizi e/o i nostri programmi, né di utilizzarli.

L'archiviazione delle informazioni personali

Determiniamo l’adeguato periodo di conservazione delle Informazioni personali sulla base della quantità, della natura e della sensibilità delle Informazioni personali trattate, del potenziale rischio di danni che possono derivare da un utilizzo o dalla divulgazione non autorizzati, e valutando se siamo in grado di perseguire le finalità dell'elaborazione dei dati con altri mezzi, nonché sulla base dei requisiti legali vigenti (come i termini di prescrizione applicabili).

Dopo la scadenza dei periodi di conservazione applicabili, le Informazioni personali verranno eliminate. Nel caso in cui non fossimo in grado, per motivi tecnici, di eliminare completamente determinati dati dai nostri sistemi, metteremo in atto misure appropriate per impedire qualsiasi ulteriore utilizzo di tali dati.

Condivisione delle informazioni personali

Negli ultimi dodici (12) mesi, abbiamo divulgato le seguenti categorie di Informazioni personali per uno o più scopi aziendali:

  • Identificatori;
  • Categorie di informazioni personali tratte dai registri dei clienti della California;
  • Caratteristiche di classificazione protette ai sensi della legge federale o della California;
  • Informazioni commerciali;
  • Informazioni biometriche;
  • Informazioni sulle attività su Internet o su altra rete;
  • Dati di geolocalizzazione;
  • Dati sensoriali;
  • Informazioni professionali o relative all'impiego.
  • Deduzioni tratte da altre informazioni personali.

Divulghiamo le tue Informazioni personali per scopi aziendali alle seguenti categorie di terze parti:

  • I nostri affiliati.
  • Fornitori commerciali.
  • Account aziendali, quali, ad esempio, il datore di lavoro.
  • Fornitori di servizi e altre terze parti di cui ci avvaliamo per sostenere la nostra attività, compresi, tra gli altri, coloro che svolgono servizi di base (come fatturazioni, elaborazione delle carte di credito, servizi di assistenza clienti, gestione delle relazioni con i clienti, contabilità, attività di controllo, amministrazione di concorsi, sondaggi, pubblicità e marketing, attività di analisi, servizi di corrispondenza e di posta elettronica, archiviazione dei dati e sicurezza) relativi al funzionamento della nostra attività e/o dei Servizi e che rendendo disponibili alcune funzionalità ai nostri utenti;
  • Le terze parti alle quali tu o i tuoi agenti ci autorizzate a divulgare le tue informazioni personali in relazione ai servizi che ti forniamo.

Potremmo divulgare le tue Informazioni personali per motivi legali. In particolare, condivideremo le Informazioni personali con aziende, organizzazioni o individui al di fuori di Wahoo Fitness qualora siamo convinti, in buona fede, che l'accessibilità, l'utilizzo, la conservazione o la divulgazione delle informazioni siano ragionevolmente necessari:

  • Per soddisfare qualsiasi scopo per il quale le fornisci;
  • Per ottemperare a qualsiasi legge o regolamento vigente o a qualsiasi processo legale o ingiunzione governativa;
  • Per far rispettare le Condizioni di utilizzo applicabili, incluso avviando un'indagine di potenziali violazioni;
  • Per rilevare, prevenire o affrontare in altro modo frodi e problemi di sicurezza o tecnici;
  • Per tutelare i diritti, le proprietà o la sicurezza di Wahoo Fitness, dei nostri Utenti o del pubblico in generale, come richiesto o consentito dalla legge;
  • Per qualsiasi altra finalità precisata nel momento in cui hai fornito le informazioni; e
  • Quando otterremo il tuo consenso a farlo.

Cerchiamo di informare gli Utenti sulle richieste legali relative ai loro dati personali quando lo riteniamo opportuno, a meno che non sia vietato dalla legge o da un’ordinanza del tribunale o la richiesta sia urgente. Laddove noi, a nostra discrezione, riteniamo che tali richieste siano eccessive, vaghe o sprovviste dell'autorità necessaria, possiamo contestarle senza però promettere di rigettare ciascuna di esse.

Potremmo divulgare le tue Informazioni personali in caso di trasferimento aziendale. Se costituiamo una nuova entità correlata, o siamo oggetto di acquisizione o di fusione con un'altra organizzazione o se sostanzialmente tutti i nostri asset vengono trasferiti a un'altra organizzazione, le Informazioni personali sui nostri utenti costituiscono spesso un asset aziendale trasferito. Nel caso in cui Wahoo Fitness stessa o sostanzialmente tutti i nostri beni vengano acquisiti, le Informazioni personali sui nostri utenti possono essere uno dei beni trasferiti.

Wahoo Fitness può compilare e condividere le tue informazioni in forma aggregata (cioè in modo da non identificarti personalmente) o in forma non identificativa, così che non possano essere utilizzate per identificare un individuo ("Informazioni non identificative"). Possiamo comunicare tali informazioni non identificative pubblicamente e a terzi, o ai partner di Wahoo Fitness che abbiano un contratto in essere con noi.

Vendita delle informazioni personali

Negli ultimi dodici (12) mesi, non abbiamo venduto alcuna Informazione personale.

I tuoi diritti e le tue opzioni

In base alla legge locale sulla protezione dei dati, potresti avere determinati diritti relativi alle tue Informazioni personali. Ogni volta che utilizzi i nostri servizi, ti diamo la possibilità di scegliere il modo in cui andremo a utilizzare i tuoi dati personali. Ci proponiamo, inoltre, di fornirti l'accesso alle tue Informazioni personali. Se tali informazioni sono errate, ci impegniamo ad offrirti dei modi per aggiornarle velocemente o per eliminarle, a meno che non abbiamo l’obbligo di conservarle per scopi legali o commerciali legittimi. Ai sensi della legge vigente, puoi ottenere una copia delle tue Informazioni personali in nostro possesso, oppure puoi aggiornare o correggere le imprecisioni di tali informazioni contattandoci. Per proteggere la tua privacy e garantire la sicurezza, prima di concederti l'accesso alle informazioni adotteremo le misure necessarie per verificare la tua identità. Inoltre, se ritieni che le tue Informazioni personali in nostro possesso siano inesatte, potresti avere il diritto, nel rispetto delle leggi vigenti, di richiederci di correggerle o di modificarle contattandoci come indicato nella sezione “Come contattarci” riportata di seguito.

Diritti specifici per i residenti della California

Ai sensi del California Consumer Privacy Act, i residenti della California hanno diritti specifici per quanto riguarda le loro informazioni personali. In questa sezione vengono specificati i diritti dei residenti della California e come possono esercitarli.

Di seguito descriviamo ulteriormente i diritti specifici che possono avere i residenti della California ai sensi del California Consumer Privacy Act.

  1. Diritto di accedere ai tuoi dati. Hai il diritto di richiederci di comunicarti alcune informazioni sulle tue Informazioni personali da noi raccolte, utilizzate e divulgate nel corso degli ultimi dodici (12) mesi. Qualsiasi informazione che potremmo riferire riguarderà solo il periodo di 12 mesi che precede la ricezione della tua richiesta.  La nostra risposta spiegherà anche i motivi per cui non possiamo eventualmente soddisfare una richiesta, se opportuno.
  2. Diritto alla portabilità dei dati. Hai diritto a una copia “portatile” delle tue Informazioni personali da te inviateci. In generale, ciò significa che hai il diritto di richiederci di spostare, copiare o trasmettere le tue informazioni personali memorizzate nei nostri server o nelle nostre infrastrutture informatiche sui server o sulle infrastrutture informatiche di un altro fornitore.
  3. Diritto di eliminare i dati. Hai il diritto di richiederci di eliminare le tue Informazioni personali da noi raccolte e attualmente in nostro possesso, fatte salve determinate eccezioni. Una volta ricevuta e confermata la tua richiesta di verifica del consumatore, elimineremo (e faremo in modo che i nostri fornitori di servizi facciano lo stesso) le tue Informazioni personali dai nostri archivi, a meno che non venga applicata un'eccezione.
  4. Diritto alla non discriminazione per l'esercizio dei tuoi diritti alla privacy. Hai il diritto di non ricevere un trattamento discriminatorio da parte nostra in relazione all'esercizio dei tuoi diritti alla privacy conferiti dal California Consumer Privacy Act.
  • Esercitare i propri diritti

    Se sei un residente della California che sceglie di esercitare i tuoi diritti, puoi:

    • Inviare una richiesta tramite il portale online; o
    • Chiamare al numero 1(877) 978-1112 per inviare la richiesta.

    Puoi anche designare un agente per esercitare i tuoi diritti alla privacy per tuo conto. Per designare un agente autorizzato a fare una richiesta per tuo conto, è necessario produrre una valida procura e fornire una valida identificazione rilasciata dal governo sia del richiedente che dell'agente autorizzato.

  • La nostra risposta alla tua richiesta

    Dopo aver ricevuto la tua richiesta, ne confermeremo la ricezione inviandoti un'email. Per proteggere la tua privacy e garantire la sicurezza, prima di concederti l'accesso alle informazioni, potremmo adottare le misure necessarie per verificare la tua identità. In alcuni casi, come ad esempio una richiesta di eliminazione delle informazioni personali, potremmo prima confermare separatamente che desideri effettivamente procedere all'eliminazione per poi dare seguito alla tua richiesta.

    Risponderemo alla tua richiesta entro quarantacinque (45) giorni. Se dovessimo avere bisogno di più tempo, ti informeremo del motivo e del periodo di proroga per iscritto.  Se hai un account con noi, ti forniremo la comunicazione scritta su tale account. Se non hai un account con noi, ti invieremo la nostra comunicazione scritta per posta o elettronicamente, a tua scelta.

    In alcuni casi la nostra capacità di far valere questi tuoi diritti potrebbe dipendere da un nostro obbligo di dover trattare le Informazioni personali per motivi di sicurezza, prevenzione delle frodi, conformità ai requisiti normativi o legali elencati di seguito o perché il trattamento sia necessario per fornire i servizi richiesti. In questo caso, ti comunicheremo i dettagli specifici nella risposta alla tua richiesta.

    Potremmo rifiutare la tua richiesta di eliminazione delle informazioni se la conservazione fosse necessaria per noi o per i nostri fornitori di servizi per:

    1. Completare la transazione per la quale abbiamo raccolto le Informazioni personali, fornire un bene o un servizio da te richiesto, intraprendere azioni ragionevoli previste nel contesto del nostro rapporto d'affari in corso con te, o dare esecuzione al nostro contratto in essere con te;
    2. Rilevare gli incidenti di sicurezza, tutelarci da attività dannose, ingannevoli, fraudolente o illegali o perseguire i responsabili di tali attività;
    3. Eseguire il debug dei prodotti per identificare e correggere gli errori che compromettono le normali funzionalità esistenti;
    4. Esercitare la libertà di parola, garantire il diritto di un altro consumatore di esercitare i propri diritti di libertà di parola o esercitare un altro diritto previsto dalla legge;
    5. Rispettare il California Electronic Communications Privacy Act (Codice penale californiano § 1546 e seguenti);
    6. Partecipare a ricerche scientifiche, storiche o statistiche, pubbliche o sottoposte a revisione tra pari, nell'interesse pubblico, aderendo a tutte le altre leggi vigenti in materia di etica e privacy, per cui la cancellazione delle informazioni potrebbe rendere impossibile o compromettere seriamente i risultati della ricerca e purché tu abbia previamente fornito il tuo relativo consenso informato;
    7. Consentire esclusivamente utilizzi interni ragionevolmente allineati con le aspettative dei consumatori in base al tuo rapporto con noi;
    8. Rispettare un obbligo legale; o
    9. Fare altri usi interni e legittimi di tali informazioni che siano compatibili con il contesto in cui le hai fornite.

Diritti specifici per i residenti dell'Unione Europea

Il regolamento generale sulla protezione dei dati dell'Unione europea ("GDPR"), e la corrispondente legislazione nel Regno Unito e in Svizzera forniscono ai residenti europei, svizzeri e britannici determinati diritti in relazione ai dati personali che hai condiviso con noi. Se risiedi nello Spazio Economico Europeo, potresti avere i seguenti diritti:

  1. Il diritto di essere informato. Hai il diritto di essere informato sulle modalità di utilizzo dei tuoi Dati personali. La presente politica di riservatezza ti fornisce tali informazioni.
  2. Diritto di accesso. Hai il diritto di richiedere una copia dei tuoi Dati personali in nostro possesso.
  3. Diritto di correzione: Hai il diritto di richiedere la correzione o la modifica dei Dati personali se ritieni che siano imprecisi o non aggiornati.
  4. Diritto all'oblio: Hai il diritto di richiederci, in qualsiasi momento, di eliminare i tuoi Dati personali dai nostri server e di cancellarli quando la conservazione non è più necessaria. Si precisa, tuttavia, che l’eliminazione dei tuoi Dati personali influenzerà probabilmente la tua capacità di utilizzare i nostri servizi.
  5. Diritto di opposizione (opt-out): Hai il diritto di opporti, in qualsiasi momento, a determinati utilizzi dei tuoi Dati personali, quali, ad esempio, il marketing diretto.
  6. Diritto alla portabilità dei dati: Hai diritto a una copia “portatile” dei tuoi Dati personali da te inviateci. In generale, ciò significa che hai il diritto di richiederci di spostare, copiare o trasmettere i tuoi Dati personali memorizzati nei nostri server o nelle nostre infrastrutture IT sui server o sulle infrastrutture IT di un altro fornitore.
  7. Diritto di non essere sottoposto a processi decisionali automatizzati, compresa la profilazione: Hai il diritto di non essere sottoposto a una decisione e di insistere sull'intervento umano qualora tale decisione si basi sull'elaborazione automatizzata dei dati e produca effetti giuridici significativi o incida in modo analogo sulla tua persona.
  8. Diritto di presentare un reclamo a un'autorità di controllo. Puoi avere anche il diritto di presentare un reclamo, ai sensi del GDPR, dinnanzi l'Autorità di controllo competente. Un elenco delle Autorità di controllo è disponibile qui: http://ec.europa.eu/justice/data-protection/bodies/authorities/index_en.htm.

Rights Specific to Brazilian Residents

The Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) is a new Brazilian privacy law that came into effect on 18 settembre 2020. A Brazilian Data Protection Authority ("DPA") will be established and will provide guidelines on how to interpret and implement the LGPD’s requirements. As those guidelines are not yet established, our approach is subject to change.

If you are habitually located in Brazil, you have rights under LGPD, including the right to access, rectify, download or erase your information, as well as the right to restrict and object to certain processing of your information. You can find more information about how to exercise these rights in the section above entitled “Rights Specific to European Union Residents.”

If you have questions about your rights, you may contact us at privacy@wahoofitness.com.

The LGPD requires us to have legal bases to collect, use, share and otherwise process information about you. You can find a description of the legal bases we rely on by reviewing the above section entitled  “Our Legal Basis for Collecting Personal Data.”

Modifica o eliminazione delle tue informazioni

Tutti i clienti possono aggiornare o correggere i dati personali apportando modifiche al proprio profilo o inviando una richiesta sul nostro portale online. Se elimini completamente tutte queste informazioni, il tuo account potrebbe essere disattivato. Se richiesto dalla legge, potremmo conservare una copia dei tuoi documenti in archivio per ottemperare ai nostri obblighi legali, per risolvere le controversie, per far rispettare i nostri accordi o per altri scopi commerciali legittimi.

Potremmo contattarti per richiederti di aggiornare regolarmente i tuoi Dati personali per garantirne l'integrità ai fini della continua gestione dei dati.

La nostra politica di opt-in/opt-out

Fornendo un indirizzo e-mail sui Siti o nell'ambito dei Servizi di Wahoo, accetti di essere contattato in caso di modifica della presente Politica di riservatezza o di ricevere eventuali avvisi relativi al Servizio o informazioni sui nostri eventi, inviti o il relativo materiale informativo.

Ai fini della presente Politica di riservatezza, il “consenso esplicito” è generalmente definito come qualsiasi azione affermativa, da parte di un Utente, di inviare o ricevere informazioni, a seconda dei casi.

Attualmente forniamo le seguenti opportunità di opposizione:

  1. Per annullare l'iscrizione al servizio puoi seguire, in qualsiasi momento, un link fornito nelle offerte, nelle newsletter o in altri messaggi e-mail (ad eccezione delle email di conferma e-commerce o di notifica del servizio) che ricevi da noi o da un Partner Wahoo Fitness.
  2. Per annullare l'iscrizione al servizio e opporti al nostro diritto di condividere i tuoi Dati personali sulla base del tuo consenso, ai sensi dei termini della presente Politica di riservatezza, puoi contattarci in qualsiasi momento all'e-mail privacy@wahoofitness.com o all'indirizzo o al numero di telefono forniti di seguito.

Indipendentemente da quanto previsto in qualsiasi altro punto della presente Politica di riservatezza, ci riserviamo sempre il diritto di contattarti in caso di modifiche apportate alla presente Politica di riservatezza o per comunicarti eventuali avvisi relativi al servizio.

Le tue scelte relative alla pubblicità

Come descritto in precedenza, sia noi che i partner di terze parti possiamo inserire o riconoscere un cookie univoco sul tuo browser quando visiti i nostri Siti in modo da offrirti pubblicità mirata (nota anche come “pubblicità comportamentale online” o “pubblicità basata sugli interessi”). Puoi trovare ulteriori informazioni sulle entità coinvolte nella pubblicità online e sulle altre opzioni a tua disposizione, quali, ad esempio, opporti all'utilizzo delle tue informazioni per la pubblicità basata su Internet, sul sito della Network Advertising Initiative (“NAI”) del Servizio NAI, e su quello della Digital Advertising Alliance (la “DAA”) del Servizio di scelta dei consumatori DAA. Wahoo Fitness partecipa al programma di autoregolamentazione del settore online amministrato dalla DAA e ha accettato di aderire ai principi della DAA applicabili agli annunci basati sugli interessi.

Gli strumenti disponibili sulla pagina di opposizione della DAA e su quella di NAI sono forniti da terzi, e non da Wahoo Fitness. Wahoo Fitness non controlla né gestisce tali strumenti o le scelte che gli inserzionisti ed altri forniscono attraverso gli stessi.

Link di terzi

I Siti possono contenere link di pagine web gestite da parti diverse da Wahoo Fitness. Non controlliamo tali siti web e non siamo responsabili dei loro contenuti o delle politiche di riservatezza o di altre pratiche di tali siti web. La nostra inclusione di link a tali siti web non implica alcuna approvazione del materiale contenuto sugli stessi né qualsiasi associazione con i relativi operatori. Inoltre, spetta all'Utente adottare le giuste precauzioni per garantire che qualsiasi collegamento selezionato o software scaricato (sia da questo sito che da altri) sia privo di elementi come virus, worm, trojan, difetti e altri elementi di natura distruttiva. Tali siti web e servizi possono avere le proprie politiche di riservatezza, a cui l'Utente sarà soggetto dopo aver fatto clic sul collegamento al sito web di terze parti. Wahoo Fitness consiglia vivamente a ogni Utente di consultare i termini e le politiche di terze parti.

Trasferimenti internazionali

Potremmo trattare, memorizzare e trasferire, direttamente o indirettamente tramite enti terzi di tutto il mondo, le informazioni che ci fornisci, incluse le tue Informazioni personali, come descritto nella presente Politica di riservatezza. In particolare, le informazioni e i Dati personali che raccogliamo possono essere trasferiti e memorizzati in un luogo al di fuori della tua giurisdizione. Possono essere trattati anche da uno staff che opera al di fuori della tua giurisdizione ma che lavora per noi o per una delle organizzazioni descritte nella presente Politica di riservatezza in relazione alle attività quivi descritte. Inviando le tue informazioni e i tuoi Dati personali utilizzando i Siti, acconsenti al trasferimento, alla memorizzazione o al trattamento degli stessi. Adotteremo tutte le misure necessarie per garantire che le tue Informazioni personali siano trattate in modo sicuro e conforme alla presente Politica di riservatezza. Abbiamo messo in atto procedure tecniche e organizzative commercialmente ragionevoli per tutelare le informazioni e i Dati personali che raccogliamo sui Siti.

Come proteggiamo i Dati personali

Wahoo Fitness mette in atto misure amministrative, tecniche e fisiche volte a proteggere i Dati Personali e le informazioni dell'Utente da distruzione, perdita, alterazione, accesso, divulgazione o utilizzo accidentale, illegale o non autorizzato. Attuiamo misure tecniche e organizzative appropriate per garantire un livello di sicurezza adeguato contro il rischio, tenendo conto della realtà tecnologica, dei costi, della portata, del contesto e delle finalità del trattamento ponderati in base alla gravità e alla probabilità che tale trattamento potrebbe minacciare i diritti e le libertà individuali. Ad esempio, limitiamo l'accesso alle informazioni personali a dipendenti, appaltatori, partner commerciali e agenti di Wahoo Fitness che hanno bisogno di conoscerle per poter fornire, sviluppare o migliorare i nostri servizi. Dette persone sono vincolate da obblighi di riservatezza e, in caso di mancato rispetto di tali obblighi, possono essere soggette a provvedimenti disciplinari tra cui la cessazione del rapporto di lavoro e procedimenti penali. Per proteggere i dati personali utilizziamo misure di sicurezza commercialmente ragionevoli quali la crittografia, il firewall e il software Secure Socket Layer (SSL) o il protocollo di trasferimento ipertestuale sicuro (Hypertext Transfer Protocol Secure, HTTPS).

Se Wahoo Fitness raccoglie informazioni sull'account ai fini del pagamento o dell’accredito, le utilizzerà solo per completare l'attività per la quale sono state fornite.

Minori

Il nostro sito web non è destinato ai minori di 16 anni. Non raccogliamo intenzionalmente Informazioni personali sui visitatori minori di 16 anni. Se un minore ci ha fornito Informazioni personali, uno dei genitori o il tutore di tale minore può contattarci per richiederci di eliminarle dai nostri registri. Se ritieni che potremmo essere in possesso di informazioni di un minore di 16 anni nella giurisdizione applicabile, contattaci all'indirizzo privacy@wahoofitness.com. Se ci accorgiamo di aver inavvertitamente raccolto le informazioni personali di un minore di 16 anni, o dell’età minima equivalente a seconda della giurisdizione, adotteremo le misure necessarie per eliminarle il prima possibile.

Marketing diretto e segnali "Do Not Track"

Wahoo Fitness non tiene traccia dei suoi utenti nel tempo e attraverso siti web di terze parti per fornire pubblicità mirata e quindi non risponde ai segnali di Do Not Track (DNT). Tuttavia, alcuni siti di terze parti, nell'offrirti i loro contenuti, tengono traccia delle tue attività di navigazione in modo da essere in grado di personalizzare ciò che ti presentano. Se stai visitando tali siti, puoi configurare le impostazioni di controllo del tuo browser, se previste, per bloccare ed eliminare i cookie, i web beacon e tecnologie simili, ed opporti, in tal modo, alla raccolta dei dati attraverso tali tecnologie.

I residenti della California hanno il diritto di contattarci per chiederci informazioni sull'eventuale divulgazione dei Dati personali a terzi per scopi di marketing diretto di dette parti. Ai sensi della legge californiana “Shine the Light”, i residenti della California possono opporsi alla divulgazione, da parte nostra, dei Dati personali a terzi per i loro scopi di marketing diretto. Puoi scegliere di opporti alla condivisione dei tuoi Dati personali con terzi a scopo di marketing in qualsiasi momento inviando una richiesta all'indirizzo privacy@wahoofitness.com. Gli utenti della California possono richiedere ulteriori informazioni sulla nostra conformità a tale legge contattandoci all'indirizzo email privacy@wahoofitness.com o scrivendoci all'indirizzo indicato nella sezione “Come contattarci”.

Finanziamento Klarna

Regno Unito

Per essere in grado di offrirti le opzioni di pagamento di Klarna, trasferiremo a Klarna alcuni aspetti delle tue informazioni personali, come i dati di contatto e dell'ordinazione, in modo che Klarna possa valutare la tua idoneità alle loro opzioni di pagamento e per personalizzare le opzioni di pagamento più adatte a te.

Puoi reperire le informazioni generali su Klarna qui. I tuoi dati personali sono trattati in conformità alla legge vigente sulla protezione dei dati e alle informazioni contenute nella Politica di riservatezza di Klarnas.

Germania

Per essere in grado di offrirti le opzioni di pagamento di Klarna, trasferiremo a Klarna alcuni aspetti delle tue informazioni personali, come i dati di contatto e dell'ordinazione, in modo che Klarna possa valutare la tua idoneità alle loro opzioni di pagamento e per personalizzare le opzioni di pagamento più adatte a te. Puoi reperire le informazioni generali su Klarna qui. I tuoi dati personali sono trattati in conformità alla legge vigente sulla protezione dei dati e alle informazioni contenute nella Politica di riservatezza di Klarnas.

I dettagli completi di Klarna sono disponibili qui: https://developers.klarna.com/documentation/klarna-payments/legal-privacy/eu/

Modifiche alla presente Politica di riservatezza

La nostra Politica di riservatezza può essere modificata di volta in volta. Non ridurremo i tuoi diritti ai sensi della presente Politica di riservatezza senza il tuo esplicito consenso. Pubblicheremo eventuali modifiche apportate alla Politica di riservatezza in questa pagina e, in caso di modifiche sostanziali, forniremo un avviso più rilevante (tra cui, per alcuni servizi o programmi, notifiche via e-mail o modifiche alla politica di riservatezza). Inoltre, manterremo le versioni precedenti della presente Politica di riservatezza in un archivio per consentirti di prenderne visione.

Come contattarci per una richiesta sulla privacy

Se desideri inviare una richiesta riguardante i tuoi dati, ti preghiamo di farlo tramite il nostro portale online.

Se hai domande specifiche sulla presente Politica di riservatezza, puoi contattarci via e-mail o per telefono o scrivendoci al seguente indirizzo:

Invia e-mail a: privacy@wahoofitness.com

Invia posta al nostro indirizzo:

Wahoo Fitness, LLC
Att.: Richiesta politica di riservatezza
90 West Wieuca Rd NE #110
Atlanta, Georgia 30342
Stati Uniti

Stampa

Wahoo Fitness, LLC
90 West Wieuca Rd NE #110
Atlanta, Georgia 30342
Amministratore delegato: Mike Saturnia
Tel +1(877) 978-1112
support@wahoofitness.com
IVA: NL8507.14.291.B.01

Powered by Translations.com GlobalLink OneLink SoftwarePowered By OneLink