Effective as of 3 giugno 2022

Introduzione

Wahoo Fitness LLC, and its subsidiaries and affiliates (collectively referred to herein as “Wahoo Fitness”, “we”, “our” or “us”), recognizes the importance of protecting personal data we may collect from visitors and any other individual or entity (“Users”, “you”, or “your”) who visit our web sites. This Privacy Policy applies to data collected by Wahoo Fitness, its subsidiary companies, and the companies through which it does business, including Wahoo Fitness (UK) Limited. This Privacy Policy shall also apply to your use of the websites, www.wahoofitness.com, www.systm.wahoofitness.com, and www.rgtcycling.com and other Wahoo Fitness-related sites, applications, software, communications, capabilities and services (“Services”) accessible on or by any top-level Wahoo Fitness domain owned by us (each, a “Site” and collectively the “Sites”), but excluding services that state that they are offered under a different privacy policy.

La nostra Politica di riservatezza spiega: (1) quali informazioni raccogliamo; (2) perché le raccogliamo; (3) il modo in cui le utilizziamo; (4) come le condividiamo; (5) le opzioni che offriamo all’Utente in relazione ai suoi dati personali, incluso il modo per accedervi e aggiornarli; (6) e le misure che adottiamo per proteggerle. In particolare, la nostra Politica di riservatezza tratta i seguenti argomenti:

  1. Quando viene applicata la presente Politica di riservatezza
  2. Condizioni di utilizzo
  3. Informazioni raccolte
  4. Informazioni raccolte sui residenti della California
  5. Come utilizziamo le informazioni raccolte
  6. La nostra base giuridica per la raccolta delle informazioni personali
  7. La mancata fornitura delle informazioni personali
  8. L'archiviazione delle informazioni personali
  9. Condivisione delle informazioni personali
  10. Vendita delle informazioni personali
    • I tuoi diritti e le tue opzioni
    • Diritti specifici per i residenti della California
    • Diritti specifici per i residenti dell'Unione Europea
    • Diritti specifici per i residenti brasiliani
  11. Esercitare i propri diritti
  12. La nostra politica di opt-in/opt-out
  13. Link di terzi
  14. Trasferimenti internazionali
  15. Come proteggiamo le informazioni personali
  16. Minori
  17. Marketing diretto e segnali "Do Not Track"
  18. Partner di Wahoo Fitness
  19. Finanziamento Klarna
  20. Modifiche alla presente Politica di riservatezza
  21. Come contattarci

Ti consigliamo di leggere attentamente le nostre procedure di tutela della privacy e di porci qualsiasi domanda che ti possa sorgere. Utilizzando i Siti, l’Utente dichiara di accettare la presente Politica di riservatezza. Se l’Utente non accetta la presente Politica di riservatezza, richiediamo che non utilizzi i Siti o i Servizi.

Indipendentemente dal Paese in cui vive l’Utente, quest’ultimo ci autorizza a trasferire, archiviare e utilizzare le sue informazioni negli Stati Uniti e in qualsiasi altro Paese in cui operiamo. In alcuni di questi paesi, le leggi e le norme sulla privacy e sulla protezione dei dati, relative alle circostanze in cui le autorità governative hanno la facoltà di accedere ai dati, possono variare da quelle del paese in cui vivi. Scopri di più sulle nostre operazioni di trasferimento dei dati nella sezione “Trasferimento internazionale” qui di seguito. Se l’Utente non accetta il trasferimento, la conservazione e l'utilizzo delle sue informazioni negli Stati Uniti e in qualsivoglia altro Paese in cui operiamo, richiediamo di non utilizzare i Siti o i Servizi.

In caso di domande o commenti sulla presente Politica di riservatezza, inviaci una richiesta all'indirizzo privacy@wahoofitness.com.

Quando viene applicata la presente Politica di riservatezza

La nostra Politica di riservatezza si applica a tutti i Servizi offerti da Wahoo Fitness e dalle sue affiliate, inclusi alcuni Partner di Wahoo Fitness, nonché ai Servizi offerti su altri siti, ma escludendo i servizi regolati da politiche di riservatezza autonome che non incorporano la presente Politica di riservatezza.

Our Privacy Policy does not apply to services offered by other companies or individuals, including products or sites that may be displayed to you, or other sites linked from our Services or third-party sites and applications that you authorized to be used with our Services. La nostra Politica di riservatezza non contempla le pratiche informative di altre aziende e organizzazioni che pubblicizzano sui nostri Servizi e che possono utilizzare cookie, tag pixel e altre tecnologie per pubblicare e offrire annunci pertinenti.

Condizioni di utilizzo

By accessing or using the Sites in any manner, you also agree to be bound by Wahoo Fitness’s Terms of Use (the “Terms”), available at https://www.wahoofitness.com/terms-of-service. Si prega di leggere attentamente i Termini. Se l’Utente non accetta tutti i termini e le condizioni ivi contenuti, o a cui vi si fa riferimento nelle Condizioni, richiediamo di non utilizzare i Siti.

Informazioni raccolte

Raccogliamo informazioni, inclusi dati personali, per fornire servizi migliori a tutti i nostri utenti. Utilizziamo il termine “Dati personali” per fare riferimento a qualsiasi informazione di carattere personale che ci permette di risalire alla tua identità. Alcuni esempi tipici di dati personali sono: nome completo, indirizzo e-mail, identità digitale, come nome di accesso o handle, informazioni sul dispositivo dell'Utente e alcuni metadati.

I “Dati personali sensibili” si riferiscono a un sottoinsieme più ridotto di Dati Personali dell'individuo considerati più sensibili, quali la razza e l’origine etnica, le opinioni politiche, le credenze religiose o filosofiche, l’appartenenza sindacale, le informazioni genetiche o biometriche o relative alla salute fisica o mentale, i dati di assicurazione medica o l’orientamento sessuale.

Quando utilizzi i nostri Servizi, raccogliamo i Dati Personali nei seguenti modi:

    • Informazioni che ci fornisci

    • Personal Data You Provide to Use Our Sites

      L’Utente può scegliere di fornirci propri Dati personali, quali il suo nome e l’indirizzo e-mail, compilando i moduli sul nostro sito o in fase di creazione del suo account per i Servizi. You may also choose to provide us with employment and education information when you apply for a job at Wahoo Fitness via our Sites. D’accordo con i nostri partner di servizi finanziari, raccoglieremo anche dati finanziari, quali i dati della carta di pagamento e i numeri del conto bancario, al fine di elaborare le transazioni per determinati servizi.

      In alcuni casi, puoi scegliere di fornirci informazioni sulla tua posizione e sul tuo indirizzo. L’Utente può anche fornirci propri Dati personali quando ci segnala un problema o ci pone un quesito in merito ai nostri Servizi.

      I Siti offrono caratteristiche interattive e sociali che ti consentono di inviarci contenuti e comunicare con noi. Puoi fornirci Dati personali quando pubblichi informazioni mediante queste funzionalità interattive. Precisiamo che i tuoi post in queste aree dei Siti potrebbero essere accessibili al pubblico o ad altri Utenti.

    • Personal Data You Provide to Use Our Services

      You must provide certain Personal Data when creating an account to use our Services, such as your name, email address, username and password.

      In addition, in order to improve your experience with the Services, you may choose to provide additional information such as your gender, birth date, height, weight, location (country), physical activity, heart rate, eating habits, training and athletic information (such as your functional threshold power), and avatar customization preferences. L’Utente può scegliere di non fornire determinati Dati personali, ma potrebbe non essere in grado di registrarsi ai Servizi o di sfruttare alcune funzionalità dei Servizi.

      Quando il dispositivo si sincronizza con l'applicazione di Wahoo Fitness, alcuni dati registrati sul dispositivo vengono trasferiti ai nostri server. That data includes activity information relating to your use of our Services, including but not limited to workout time and distance, heart rate of power data, and other metrics.

      When you engage in virtual cycling activities via our Services, certain Personal Data you provide when signing up for the Services (your name, your avatar, your age, certain activity information and/or information derived from your Personal Data or from your use of our Services (e.g., watts/kg), is shared publicly to other activity participants. Accordingly, please take care when creating your account and selecting your personal details.

      Additionally, when you participate in virtual cycling events, Wahoo will publicly display information including your average heart rate, average power, best 20 minute power, weight and height data in the results section for the event. Providing this information is an important step in enhancing transparency to create a level playing field for all athletes. If you would not like such data to be shared, you should not participate in the virtual cycling events.

      Wahoo retains the right to use video from events for promotional purposes. Such videos may include certain of your Personal Data that is publicly displayed when you use our Services.

    • Information We Automatically Obtain from Your Use of Our Sites and Services

      Raccogliamo alcune informazioni sull’Utente in modo automatico, quanto questi utilizzi il nostro Sito o i Servizi, come la versione del sistema operativo, il tipo di browser e il provider del servizio internet. We also collect information about your interaction with the Sites and Services, such as the act of creating or logging into your account or opening or interacting with the Sites or Services. Quando l’Utente utilizza i nostri Siti, raccogliamo e memorizziamo automaticamente queste informazioni nei registri dei servizi. The service log information helps us bug fix and solve problems. This service log information includes: the details of your device, app version, network provider, and operating equipment used to access our Sites or Services; details of how you used our Sites or Services including the pages viewed and interacted with; details about the training equipment you used with our Sites and Services; Internet protocol address; cookies that uniquely identify your browser; the referring web page; and pages visited. Potremmo anche raccogliere ed elaborare informazioni sulla tua posizione. Le informazioni che raccogliamo automaticamente sono dati statistici e possono includere, o meno, Dati personali, ma possiamo conservarle o associarle ai Dati Personali che raccogliamo in altri modi o che riceviamo da terze parti. More specific information about the location and device information we obtain from your use of our Sites and Services follows.

    • Dati sulla posizione

      Wahoo Fitness may collect information about your location when you use our Sites and Services. Your location can be determined by your IP address and information about things near your device, such as Wi-Fi access points and cell towers and GPS satellites. Quando utilizzi i nostri Servizi tramite un dispositivo wireless, potremmo richiedere il tuo consenso per raccogliere i tuoi dati sulla posizione. Some features within our application (such as navigation and mapping functionality) may only function upon confirmation of your location, and therefore such features will not be available if you choose not to provide your location data to us. The specificity of the location data collected may depend on a number of factors, including the device you are using (e.g., laptop, smartphone, or tablet) and how you are connected to the Internet or your location data is being provided (e.g., via cable broadband connection, Wi-Fi, or GPS). Se abiliti i servizi di localizzazione per la nostra applicazione mobile, potremmo raccogliere periodicamente i dati sulla posizione quando utilizzi o esci da detta applicazione. Potremmo associare tali dati sulla posizione ai Dati personali che ci fornisci.

      A seconda della piattaforma utilizzata per accedere ai nostri Servizi (ad esempio, iOS di Apple o Android di Google), l’Utente potrebbe essere in grado di controllare se vengono raccolti i dati sulla posizione dalle “Impostazioni” o da altri controlli del suo dispositivo wireless o dell’applicazione mobile di Applicazioni.

    • ID del dispositivo

      Quando utilizzi i nostri Servizi, noi o il nostro service provider possiamo raccogliere l’ID univoco del tuo dispositivo. Potremmo utilizzare tali informazioni per scopi interni e per offrirti un'esperienza migliore, ad esempio per risolvere i problemi che potresti riscontrare utilizzando l'applicazione. Potremmo associare l'ID del dispositivo alle informazioni personali che ci fornisci. Puoi ottenere ulteriori informazioni su come opporti esplicitamente a qualsiasi raccolta anonima dell’ID del dispositivo tramite le impostazioni sulla privacy disponibili sul tuo dispositivo mobile.

    • Training Information

      When using our Services or Products, certain information is collected about your activities which enables us to provide you with the fitness or training information. The type of activity you have conducted, the time of the activity, wheel revolutions, power cycles (startup county), power ranges, shifting patterns, tilt data, or buttons you pressed on your Product or device may all be tracked to help us better provide you with the Services and the functions the Products were designed to offer.

  1. Social network

    When using our Services or when using certain third-party social networking and fitness services (for example, Facebook or Twitter or Strava) (each a “Social Network”), you may have the option to connect your Wahoo Fitness information or activity with that Social Network and its users, and to access certain of your Social Network information, as disclosed to you at the time you consent to the connection. Le informazioni che potremmo condividere con un Social Network possono comprendere, fra le altre cose, informazioni tecniche sulla tua attività Wahoo Fitness. Le informazioni personali a cui potremmo accedere da un Social Network, dietro tuo consenso, possono comprendere, tra le altre cose, informazioni di base del Social Network, dati sulla posizione, elenchi di contatti, amici e follower e alcune informazioni sulle attività che svolgi nell'ambito del Social Network. Se acconsenti alla connessione tra un Social Network e Wahoo Fitness, noi e quel Social Network potremmo essere in grado di identificarti e di associare le informazioni ricevute a seguito di tale connessione con le tue informazioni già in nostro possesso. Ti consigliamo di leggere attentamente la politica di riservatezza e le opzioni di controllo relative alla privacy di qualsiasi Social Network con cui scegli di condividere informazioni o di collegare un servizio di Wahoo Fitness.

  2. Cookie e tecnologie simili

    Noi e i nostri partner utilizziamo varie tecnologie per raccogliere e memorizzare informazioni quando visiti uno dei nostri servizi, e questo può includere l'utilizzo di cookie o tecnologie simili per identificare il tuo browser o dispositivo. Utilizziamo inoltre queste tecnologie per raccogliere e archiviare informazioni quando interagisci con i servizi dei nostri partner, come i servizi pubblicitari. Our third-party advertising and analytics partners include Google, Facebook and similar partners.

    Le tecnologie che utilizziamo per questa raccolta automatica dei dati possono includere:

    Cookie. Un cookie è un piccolo file introdotto sul disco rigido del tuo computer. Puoi rifiutare i cookie del browser attivando la rispettiva impostazione sul tuo browser. However, if you select this setting, you may be unable to access certain parts of our services. A meno che tu non abbia modificato l'impostazione del browser in modo da rifiutare i cookie, il nostro sistema emetterà cookie ogni qual volta accederai ai nostri servizi dal tuo browser. Per ulteriori informazioni sull'utilizzo dei cookie, inclusi i dettagli su come escludere alcuni tipi di cookie, consulta la nostra Politica sui cookie.

    Web beacon. Le pagine dei nostri servizi o le nostre email possono contenere piccoli file elettronici noti come web beacon (chiamati anche gif trasparenti, tag pixel e gif a pixel singolo) che ci permettono, ad esempio, di conteggiare gli utenti che hanno visitato tali pagine o aperto un'e-mail e di effettuare altre statistiche relative al sito web (ad esempio, registrare la popolarità di determinati contenuti del sito Web e verificare l'integrità del sistema e del server).

    Dati di clickstream. I dati di clickstream sono informazioni raccolte dai nostri computer quando fai una richiesta di determinate pagine Web dai Siti. I dati di clickstream possono includere informazioni quali la pagina fornita, il tempo impiegato per visualizzarla, l'origine della richiesta, il tipo di browser che effettua la richiesta, la pagina visualizzata precedentemente e informazioni simili. I dati di clickstream ci permettono di analizzare il modo in cui visitatori giungono ai Siti, il tipo di contenuto più popolare, che classe di visitatori sono generalmente interessati a particolari tipi di contenuti sui Siti.

More information on the specific cookies that we use on our Sites is available at https://www.wahoofitness.com/cookie-policy.

Informazioni raccolte sui residenti della California

Durante gli ultimi dodici (12) mesi, abbiamo raccolto le seguenti categorie di informazioni personali dai consumatori.


Categoria

Esempi

Raccolte

A. Identificatori:

Nome, alias, indirizzo postale, numero di telefono, data di nascita, identificativo personale univoco, identificativo online, indirizzo del protocollo Internet, indirizzo e-mail, informazioni sull’account Utente.

B. Categorie di informazioni personali elencate nella legge sulla documentazione dei clienti della California (Codice Civ. 1798.80(e)).

Un nome, firma, caratteristiche fisiche o descrizione, indirizzo, numero di telefono, istruzione, impiego, storia lavorativa e azione disciplinare, iscrizioni professionali, assegni di riferimento per i dipendenti, appartenenza a sindacati, numero di conto bancario, numero della carta di credito, numero della carta di debito o qualsiasi altra informazione finanziaria, informazione medica.

C. Caratteristiche di classificazione protette ai sensi della legge federale o della California.

Età, nazionalità, stato civile razziale o etnico, patologia, disabilità fisica o mentale, sesso (compresi sesso, identità di genere, espressione di genere, gravidanza o parto e patologie correlate), orientamento sessuale.

D. Informazioni commerciali.

Registrazioni di beni personali, prodotti o servizi acquistati, ottenuti o presi in considerazione, o altri acquisti o richieste di acquisto o di tendenza.

E. Informazioni biometriche.

Caratteristiche fisiologiche, comportamentali e biologiche, o schemi di attività utilizzati per estrarre un modello o un altro identificativo o informazioni identificative, come frequenza cardiaca, altezza, peso, andatura o altri schemi fisici, nonché dati relativi al sonno, alla salute o all’esercizio fisico.

F. Informazioni sulle attività su Internet o simili.

Cronologia di navigazione, cronologia di ricerca, informazioni sull'interazione di un consumatore con un sito web, registri delle applicazioni, registrazione e dati del dispositivo, informazioni sull'account social o pubblicità.

G. Dati di geolocalizzazione.

Posizione fisica o spostamenti.

H. Dati sensoriali.

Informazioni audio, elettroniche, visive o simili.

I. Informazioni professionali o relative all'impiego.

Cronologia o valutazioni delle prestazioni attuali o passate; azioni disciplinari, iscrizioni professionali, controlli di riferimento dei dipendenti e appartenenza sindacale

J. Deduzioni tratte da altre informazioni personali.

Profilo che riflette le preferenze, le caratteristiche, le tendenze psicologiche, le predisposizioni, il comportamento, gli atteggiamenti, l’intelligenza, le abilità e le attitudini di una persona.

Come utilizziamo le informazioni raccolte

Utilizziamo i tuoi Dati Personali nei modi compatibili con gli scopi per cui sono stati raccolti, o da te autorizzati, anche per le seguenti finalità:

  1. To present, operate or improve the Site and Services, including analysis of Site activity and the collection of workout and ranking information relating to your use of the Services;
  2. Per informarti sui servizi e sui prodotti disponibili di Wahoo Fitness;
  3. Autorizzare l’accesso ai nostri Siti e Servizi;
  4. To maintain, administer or expand the Services, perform business analyses, or for other internal purposes to support, improve or enhance our business, the Services, and other products and services we offer;
  5. Offrire e gestire programmi;
  6. Personalizzare la tua esperienza dei Servizi;
  7. Amministrare contenuti, promozioni, lotterie, sondaggi, sondaggi di voto o altre caratteristiche del Sito;
  8. To communicate about, and administer your participation in, special programs, surveys, contests, online campaigns, online programs, sweepstakes, and other offers or promotions, and to deliver pertinent emails about the Services and Sites;
  9. Migliorare il nostro Sito e i nostri Servizi;
  10. Proteggere i nostri Servizi, incluso autenticare gli Utenti;
  11. Utilizzare le informazioni statistiche che raccogliamo in qualsiasi modo consentito dalla legge, comprese le terze parti in relazione al loro impegno commerciale e di marketing;
  12. Rispondere e supportare gli Utenti in merito all’uso dei Siti e dei Servizi;
  13. Rispettare tutte le norme di legge applicabili;
  14. To enforce our Terms of Use, this Privacy Policy, and other agreements;
  15. Eseguire test e analisi dei dati;
  16. Scoprire possibili frodi o altre violazioni dei nostri Termini di utilizzo o della presente politica di riservatezza e/o tentare di danneggiare i nostri Utenti;
  17. To resolve disputes (which may include disputes related to virtual cycling races, as further detailed below); and/or
  18. Soddisfare altrimenti lo scopo per cui sono state fornite le informazioni.

Utilizziamo le informazioni che raccogliamo dai nostri Siti per migliorarne la gestione, la manutenzione e la fruibilità, nonché per sviluppare nuovi servizi e per proteggere la nostra azienda e i nostri Utenti. When you participate in virtual cycling simulation via our Services, a selection of your Personal Data (primarily results and performance-based information) is shared with the public, race participants, rgtdb.com and/or other third parties solely to provide event and series results standings. If you are reported for or suspected of data manipulation for the purpose of enhancing your performance in virtual events, we will share your data associated with competition and performance solely for the purposes of analysis by third parties. When you use our virtual cycling simulation Services, we share information about you with other users of those services both when you are working out and after the activity has been finished. The information we share may include: your name, the country you have selected to associate with, physical details you have entered like you gender, height, weight and age, performance details such as power and heart rate measurements, segment times and personal bests, levels or rankings, position in events, workout type, chat messages, and calculated metrics like Watts per kilogram.

We use information collected from cookies and other technologies to improve your user experience and the overall quality of our services. We may use your Personal Data to see which web pages you visit at our Site, which website you visited before coming to our Site, and where you go after you leave our Site. Possiamo quindi realizzare statistiche che ci aiutino a comprendere il modo in cui i nostri visitatori utilizzano il nostro Sito e come migliorarlo. Possiamo anche utilizzare le informazioni che otteniamo su di te in altri modi, dandotene specifica comunicazione al momento della raccolta.

La nostra base giuridica per la raccolta dei dati personali

Di seguito abbiamo stabilito, in un formato a tabella, una descrizione relativa a tutti i modi in cui pianifichiamo di utilizzare i dati personali dell'Utente e a quali fondamenti giuridici facciamo affidamento. Abbiamo inoltre identificato quali sono i nostri interessi legittimi, laddove appropriato.

Finalità/Attività

Tipologia di dati

Fondamento giuridico per il trattamento, incluso il fondamento dell'interesse legittimo.

Registrare l'utente come nuovo cliente

  • Identità
  • Contatto
  • Stipula di un contratto con l'utente

To recover money owed to us for the Services which will include:

  • Managing payments, fees, and charges
  • Collecting and recovering money owed to us
  • Identità
  • Contatto
  • Dati finanziari
  • Dati di transazione
  • Marketing e comunicazione
  • Stipula di un contratto con l'utente
  • Necessario per i nostri interessi legittimi

Fornire l'utente di informazioni analitiche sul suo allenamento tramite l'uso delle nostre app.

  • Identità
  • Dati biometrici
  • Stipula di un contratto con l'utente
  • Consenso
    Gestire il nostro rapporto con l'utente il quale includerà:
  • Informare l'utente in merito a modifiche dei nostri termini o all'informativa sulla privacy.
  • Chiedere all'utente di lasciare una recensione o effettuare un sondaggio
  • Identità
  • Contatto
  • Profilo
  • Marketing e comunicazione
  • Stipula di un contratto con l'utente
  • Necessario per soddisfare un'obbligazione legale
  • Necessario per i nostri interessi legittimi (per tenere i nostri registri aggiornati e studiare come i clienti utilizzino i nostri prodotti/servizi)

Consentire all'utente di partecipare ad un evento, lotteria, competizione o completare un sondaggio

  • Identità
  • Contatto
  • Profilo
  • Uso
  • Marketing e comunicazione
  • Stipula di un contratto con l'utente
  • Necessario per i nostri interessi legittimi (studiare come i clienti utilizzino i nostri prodotti/servizi, svilupparli e espandere il nostro business)
  • Consenso

To administer and protect our business, our Services, and our Sites (including troubleshooting, data analysis, testing, system maintenance, support, reporting and hosting of data)

  • Identità
  • Contatto
  • Aspetti tecnici
  • Necessary for our legitimate interests (for running our business, provision of administration and IT services, network security, to prevent fraud and in the context of a business reorganization or group restructuring exercise)
  • Necessario per soddisfare un'obbligazione legale

Fornire all'utente contenuto e inserzioni pubblicitarie rilevanti del sito web e misurare o comprendere l'efficacia della pubblicità che offriamo all'utente

  • Identità
  • Contatto
  • Profilo
  • Uso
  • Marketing e comunicazione
  • Aspetti tecnici
  • Necessario per i nostri interessi legittimi (studiare come i clienti utilizzino i nostri prodotti/servizi, svilupparli, espandere il nostro business e utilizzare le informazioni per la nostra strategia di marketing)
    La gestione del rapporto con l'utente post vendita include:
  • Assistere l'utente in questioni relative alla garanzia
  • Contattare l'utente in relazione al ritiro di un prodotto
  • Identità
  • Contatto
  • Profilo
  • Dati di transazione
  • Stipula di un contratto con l'utente
  • Necessario per soddisfare un'obbligazione legale
  • Necessary for our legitimate interests (to keep our records updated)

Utilizzare i dati analitici per migliorare il nostro sito web, prodotti/servizi, marketing, rapporto ed esperienze con il cliente

  • Aspetti tecnici
  • Uso
  • Necessario per i nostri interessi legittimi (definire i tipi di clienti per i nostri prodotti e servizi, tenere il nostro sito web aggiornato e rilevante, sviluppare il nostro business e utilizzare le informazioni per la nostra strategia di marketing)

Fornire suggerimenti e consigli all'utente riguardo beni e servizi che potrebbero essere di suo interesse

  • Identità
  • Contatto
  • Aspetti tecnici
  • Uso
  • Profilo
  • Necessario per i nostri interessi legittimi (sviluppare i nostri prodotti/servizi e espandere il nostro business)
  • Consenso

Per valutare i potenziali candidati a un posto di lavoro e prendere decisioni relative all'assunzione

  • Storia lavorativa
  • Percorso di studi
  • Iscrizioni ad associazioni professionali
  • Appartenenza sindacale
  • Controllo delle referenze
  • Necessario per soddisfare un'obbligazione legale

In each circumstance, we will weigh the necessity of our processing for the purpose listed against your privacy and confidentiality interests, including taking into account your reasonable expectations, the impact of processing, and any safeguards which are or could be put in place. In tutti i casi, ci limiteremo a elaborare i dati per quelle finalità necessarie al perseguimento dei nostri legittimi interessi commerciali.

La mancata fornitura delle informazioni personali

La fornitura delle tue Informazioni personali è necessaria per consentirti di utilizzare alcune parti dei nostri servizi e dei nostri programmi. Se non fornisci tali Informazioni personali, potresti non essere in grado di accedere, in tutto o in parte, ai nostri Servizi e/o i nostri programmi, né di utilizzarli.

L'archiviazione delle informazioni personali

Determiniamo l’adeguato periodo di conservazione delle Informazioni personali sulla base della quantità, della natura e della sensibilità delle Informazioni personali trattate, del potenziale rischio di danni che possono derivare da un utilizzo o dalla divulgazione non autorizzati, e valutando se siamo in grado di perseguire le finalità dell'elaborazione dei dati con altri mezzi, nonché sulla base dei requisiti legali vigenti (come i termini di prescrizione applicabili).

Dopo la scadenza dei periodi di conservazione applicabili, le Informazioni personali verranno eliminate. Nel caso in cui non fossimo in grado, per motivi tecnici, di eliminare completamente determinati dati dai nostri sistemi, metteremo in atto misure appropriate per impedire qualsiasi ulteriore utilizzo di tali dati.

Condivisione delle informazioni personali

Negli ultimi dodici (12) mesi, abbiamo divulgato le seguenti categorie di Informazioni personali per uno o più scopi aziendali:

  • Identificatori;
  • Categorie di informazioni personali tratte dai registri dei clienti della California;
  • Caratteristiche di classificazione protette ai sensi della legge federale o della California;
  • Informazioni commerciali;
  • Informazioni biometriche;
  • Informazioni sulle attività su Internet o su altra rete;
  • Dati di geolocalizzazione;
  • Dati sensoriali;
  • Informazioni professionali o relative all'impiego.
  • Deduzioni tratte da altre informazioni personali.

Divulghiamo le tue Informazioni personali per scopi aziendali alle seguenti categorie di terze parti:

  • I nostri affiliati.
  • Fornitori commerciali.
  • Account aziendali, quali, ad esempio, il datore di lavoro.
  • Fornitori di servizi e altre terze parti di cui ci avvaliamo per sostenere la nostra attività, compresi, tra gli altri, coloro che svolgono servizi di base (come fatturazioni, elaborazione delle carte di credito, servizi di assistenza clienti, gestione delle relazioni con i clienti, contabilità, attività di controllo, amministrazione di concorsi, sondaggi, pubblicità e marketing, attività di analisi, servizi di corrispondenza e di posta elettronica, archiviazione dei dati e sicurezza) relativi al funzionamento della nostra attività e/o dei Servizi e che rendendo disponibili alcune funzionalità ai nostri utenti;
  • Third parties to which you or your agents authorize us to disclose your Personal Information in connection with the Services we provide to you.

Potremmo divulgare le tue Informazioni personali per motivi legali. Specifically, we will share Personal Information with companies, organizations, or individuals outside of Wahoo Fitness if we have a good-faith belief that access, use, preservation or disclosure of the information is reasonably necessary to:

  • Per soddisfare qualsiasi scopo per il quale le fornisci;
  • Per ottemperare a qualsiasi legge o regolamento vigente o a qualsiasi processo legale o ingiunzione governativa;
  • Per far rispettare le Condizioni di utilizzo applicabili, incluso avviando un'indagine di potenziali violazioni;
  • Per rilevare, prevenire o affrontare in altro modo frodi e problemi di sicurezza o tecnici;
  • Per tutelare i diritti, le proprietà o la sicurezza di Wahoo Fitness, dei nostri Utenti o del pubblico in generale, come richiesto o consentito dalla legge;
  • For any other purpose disclosed when you provide the information; and
  • Quando otterremo il tuo consenso a farlo.

Cerchiamo di informare gli Utenti sulle richieste legali relative ai loro dati personali quando lo riteniamo opportuno, a meno che non sia vietato dalla legge o da un’ordinanza del tribunale o la richiesta sia urgente. Laddove noi, a nostra discrezione, riteniamo che tali richieste siano eccessive, vaghe o sprovviste dell'autorità necessaria, possiamo contestarle senza però promettere di rigettare ciascuna di esse.

Potremmo divulgare le tue Informazioni personali in caso di trasferimento aziendale. If we establish a new related entity, are acquired by, or merged with another organization, or if substantially all of our assets are transferred to another organization, Personal Information about our Users is often a transferred business asset. Nel caso in cui Wahoo Fitness stessa o sostanzialmente tutti i nostri beni vengano acquisiti, le Informazioni personali sui nostri utenti possono essere uno dei beni trasferiti. Wahoo Fitness può compilare e condividere le tue informazioni in forma aggregata (cioè in modo da non identificarti personalmente) o in forma non identificativa, così che non possano essere utilizzate per identificare un individuo ("Informazioni non identificative"). Possiamo comunicare tali informazioni non identificative pubblicamente e a terzi, o ai partner di Wahoo Fitness che abbiano un contratto in essere con noi.

Wahoo Fitness può compilare e condividere le tue informazioni in forma aggregata (cioè in modo da non identificarti personalmente) o in forma non identificativa, così che non possano essere utilizzate per identificare un individuo ("Informazioni non identificative"). Possiamo comunicare tali informazioni non identificative pubblicamente e a terzi, o ai partner di Wahoo Fitness che abbiano un contratto in essere con noi.

Vendita delle informazioni personali

Negli ultimi dodici (12) mesi, non abbiamo venduto alcuna Informazione personale.

I tuoi diritti e le tue opzioni

In base alla legge locale sulla protezione dei dati, potresti avere determinati diritti relativi alle tue Informazioni personali. Ogni volta che utilizzi i nostri servizi, ti diamo la possibilità di scegliere il modo in cui andremo a utilizzare i tuoi dati personali. Ci proponiamo, inoltre, di fornirti l'accesso alle tue Informazioni personali. Se tali informazioni sono errate, ci impegniamo ad offrirti dei modi per aggiornarle velocemente o per eliminarle, a meno che non abbiamo l’obbligo di conservarle per scopi legali o commerciali legittimi. Ai sensi della legge vigente, puoi ottenere una copia delle tue Informazioni personali in nostro possesso, oppure puoi aggiornare o correggere le imprecisioni di tali informazioni contattandoci. Per proteggere la tua privacy e garantire la sicurezza, prima di concederti l'accesso alle informazioni adotteremo le misure necessarie per verificare la tua identità. Inoltre, se ritieni che le tue Informazioni personali in nostro possesso siano inesatte, potresti avere il diritto, nel rispetto delle leggi vigenti, di richiederci di correggerle o di modificarle contattandoci come indicato nella sezione “Come contattarci” riportata di seguito.

Diritti specifici per i residenti della California

Ai sensi del California Consumer Privacy Act, i residenti della California hanno diritti specifici per quanto riguarda le loro informazioni personali. In questa sezione vengono specificati i diritti dei residenti della California e come possono esercitarli.

Di seguito descriviamo ulteriormente i diritti specifici che possono avere i residenti della California ai sensi del California Consumer Privacy Act.

  1. Diritto di accedere ai tuoi dati. Hai il diritto di richiederci di comunicarti alcune informazioni sulle tue Informazioni personali da noi raccolte, utilizzate e divulgate nel corso degli ultimi dodici (12) mesi. Any disclosures we provide will only cover the 12-month period preceding the receipt of your request. The response we provide will also explain the reasons we cannot comply with a request, if applicable.
  2. Diritto alla portabilità dei dati. Hai il diritto di non ricevere un trattamento discriminatorio da parte nostra in relazione all'esercizio dei tuoi diritti alla privacy conferiti dal California Consumer Privacy Act.
  3. Diritto di eliminare i dati. Hai il diritto di richiederci di eliminare le tue Informazioni personali da noi raccolte e attualmente in nostro possesso, fatte salve determinate eccezioni. Una volta ricevuta e confermata la tua richiesta di verifica del consumatore, elimineremo (e faremo in modo che i nostri fornitori di servizi facciano lo stesso) le tue Informazioni personali dai nostri archivi, a meno che non venga applicata un'eccezione.
  4. Diritto alla non discriminazione per l'esercizio dei tuoi diritti alla privacy. Hai il diritto di non ricevere un trattamento discriminatorio da parte nostra in relazione all'esercizio dei tuoi diritti alla privacy conferiti dal California Consumer Privacy Act.
  • Esercitare i propri diritti

    Se sei un residente della California che sceglie di esercitare i tuoi diritti, puoi:

    • Inviare una richiesta tramite il portale online; o
    • Chiamare al numero 1(877) 978-1112 per inviare la richiesta.

    Puoi anche designare un agente per esercitare i tuoi diritti alla privacy per tuo conto. Per designare un agente autorizzato a fare una richiesta per tuo conto, è necessario produrre una valida procura e fornire una valida identificazione rilasciata dal governo sia del richiedente che dell'agente autorizzato.

  • La nostra risposta alla tua richiesta

    Dopo aver ricevuto la tua richiesta, ne confermeremo la ricezione inviandoti un'email. Per proteggere la tua privacy e garantire la sicurezza, prima di concederti l'accesso alle informazioni, potremmo adottare le misure necessarie per verificare la tua identità. In alcuni casi, come ad esempio una richiesta di eliminazione delle informazioni personali, potremmo prima confermare separatamente che desideri effettivamente procedere all'eliminazione per poi dare seguito alla tua richiesta.

    Risponderemo alla tua richiesta entro quarantacinque (45) giorni. If we require more time, we will inform you of the reason and extension period in writing. If you have an account with us, we will deliver our written response to that account. If you do not have an account with us, we will deliver our written response by mail or electronically, at your option.

    In some cases, our ability to uphold these rights for you may depend upon our obligations to process Personal Information for security, safety, fraud prevention reasons, compliance with regulatory or legal requirements, listed below, or because processing is necessary to deliver the services you have requested. In questo caso, ti comunicheremo i dettagli specifici nella risposta alla tua richiesta.

    We may deny your deletion request or retain certain limited Personal Data of yours if retaining the information is necessary for us or our service providers to:

    1. Completare la transazione per la quale abbiamo raccolto le Informazioni personali, fornire un bene o un servizio da te richiesto, intraprendere azioni ragionevoli previste nel contesto del nostro rapporto d'affari in corso con te, o dare esecuzione al nostro contratto in essere con te;
    2. Rilevare gli incidenti di sicurezza, tutelarci da attività dannose, ingannevoli, fraudolente o illegali o perseguire i responsabili di tali attività;
    3. Eseguire il debug dei prodotti per identificare e correggere gli errori che compromettono le normali funzionalità esistenti;
    4. Esercitare la libertà di parola, garantire il diritto di un altro consumatore di esercitare i propri diritti di libertà di parola o esercitare un altro diritto previsto dalla legge;
    5. Rispettare il California Electronic Communications Privacy Act (Codice penale californiano § 1546 e seguenti);
    6. Partecipare a ricerche scientifiche, storiche o statistiche, pubbliche o sottoposte a revisione tra pari, nell'interesse pubblico, aderendo a tutte le altre leggi vigenti in materia di etica e privacy, per cui la cancellazione delle informazioni potrebbe rendere impossibile o compromettere seriamente i risultati della ricerca e purché tu abbia previamente fornito il tuo relativo consenso informato;
    7. Consentire esclusivamente utilizzi interni ragionevolmente allineati con le aspettative dei consumatori in base al tuo rapporto con noi;
    8. Rispettare un obbligo legale; o
    9. Fare altri usi interni e legittimi di tali informazioni che siano compatibili con il contesto in cui le hai fornite.

Diritti specifici per i residenti dell'Unione Europea

Il regolamento generale sulla protezione dei dati dell'Unione europea ("GDPR"), e la corrispondente legislazione nel Regno Unito e in Svizzera forniscono ai residenti europei, svizzeri e britannici determinati diritti in relazione ai dati personali che hai condiviso con noi. Se risiedi nello Spazio Economico Europeo, potresti avere i seguenti diritti:

  1. Il diritto di essere informato. Hai il diritto di essere informato sulle modalità di utilizzo dei tuoi Dati personali. La presente politica di riservatezza ti fornisce tali informazioni.
  2. Diritto di accesso. Hai il diritto di richiedere una copia dei tuoi Dati personali in nostro possesso.
  3. Diritto di correzione: Hai il diritto di richiedere la correzione o la modifica dei Dati personali se ritieni che siano imprecisi o non aggiornati.
  4. Diritto all'oblio: Hai il diritto di richiederci, in qualsiasi momento, di eliminare i tuoi Dati personali dai nostri server e di cancellarli quando la conservazione non è più necessaria. Si precisa, tuttavia, che l’eliminazione dei tuoi Dati personali influenzerà probabilmente la tua capacità di utilizzare i nostri servizi.
  5. Diritto di opposizione (opt-out): Hai il diritto di opporti, in qualsiasi momento, a determinati utilizzi dei tuoi Dati personali, quali, ad esempio, il marketing diretto.
  6. Diritto alla portabilità dei dati: Hai diritto a una copia “portatile” dei tuoi Dati personali da te inviateci. In generale, ciò significa che hai il diritto di richiederci di spostare, copiare o trasmettere i tuoi Dati personali memorizzati nei nostri server o nelle nostre infrastrutture IT sui server o sulle infrastrutture IT di un altro fornitore.
  7. Diritto di non essere sottoposto a processi decisionali automatizzati, compresa la profilazione: Hai il diritto di non essere sottoposto a una decisione e di insistere sull'intervento umano qualora tale decisione si basi sull'elaborazione automatizzata dei dati e produca effetti giuridici significativi o incida in modo analogo sulla tua persona.
  8. Diritto di presentare un reclamo a un'autorità di controllo. Puoi avere anche il diritto di presentare un reclamo, ai sensi del GDPR, dinnanzi l'Autorità di controllo competente. Un elenco delle Autorità di controllo è disponibile qui: https://ec.europa.eu/justice/data-protection/bodies/authorities/index_en.htm.

Diritti specifici per i residenti brasiliani

If you are habitually located in Brazil, you have rights under the Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), including the right to access, rectify, download, or erase your information, as well as the right to restrict and object to certain processing of your information. L’Utente può reperire ulteriori informazioni su come esercitare tali diritti nella sezione precedente intitolata “Diritti specifici per i residenti dell’Unione europea”.

Le LGPD ci impongono di avere basi giuridiche per raccogliere, utilizzare, condividere e altrimenti elaborare le informazioni che riguardino l’Utente. L’Utente può reperire una descrizione delle basi giuridiche su cui ci basiamo consultando la sezione intitolata “La nostra base giuridica per la raccolta di dati personali”.

Modifica o eliminazione delle tue informazioni

Tutti i clienti possono aggiornare o correggere i dati personali apportando modifiche al proprio profilo o inviando una richiesta sul nostro portale online. If you completely delete all such information, then your account will become deactivated and any exercise information associated with that account will no longer be available to you. Se richiesto dalla legge, potremmo conservare una copia dei tuoi documenti in archivio per ottemperare ai nostri obblighi legali, per risolvere le controversie, per far rispettare i nostri accordi o per altri scopi commerciali legittimi.

Potremmo contattarti per richiederti di aggiornare regolarmente i tuoi Dati personali per garantirne l'integrità ai fini della continua gestione dei dati.

La nostra politica di opt-in/opt-out

By providing an email address on the Wahoo Sites or Services, you agree that we may contact you in the event of a change in this Privacy Policy, to provide you with any Service-related notices, or to provide you with information about our events, invitations, or related educational information.

Ai fini della presente Politica di riservatezza, il “consenso esplicito” è generalmente definito come qualsiasi azione affermativa, da parte di un Utente, di inviare o ricevere informazioni, a seconda dei casi.

Attualmente forniamo le seguenti opportunità di opposizione:

  1. Per annullare l'iscrizione al servizio puoi seguire, in qualsiasi momento, un link fornito nelle offerte, nelle newsletter o in altri messaggi e-mail (ad eccezione delle email di conferma e-commerce o di notifica del servizio) che ricevi da noi o da un Partner Wahoo Fitness.
  2. At any time, you can contact us through the online portal and opt-out of our right per your consent under the terms of this Privacy Policy to share your Personal Data.

Notwithstanding anything else in this Privacy Policy, please note that we always reserve the right to contact you in the event of a change in this Privacy Policy or our Terms of Service, or to provide you with any Service-related notices.

Le tue scelte relative alla pubblicità

Come descritto in precedenza, sia noi che i partner di terze parti possiamo inserire o riconoscere un cookie univoco sul tuo browser quando visiti i nostri Siti in modo da offrirti pubblicità mirata (nota anche come “pubblicità comportamentale online” o “pubblicità basata sugli interessi”). Puoi trovare ulteriori informazioni sulle entità coinvolte nella pubblicità online e sulle altre opzioni a tua disposizione, quali, ad esempio, opporti all'utilizzo delle tue informazioni per la pubblicità basata su Internet, sul sito della Network Advertising Initiative (“NAI”) del Servizio NAI, e su quello della Digital Advertising Alliance (la “DAA”) del Servizio di scelta dei consumatori DAA. Wahoo Fitness partecipa al programma di autoregolamentazione del settore online amministrato dalla DAA e ha accettato di aderire ai principi della DAA applicabili agli annunci basati sugli interessi.

Gli strumenti disponibili sulla pagina di opposizione della DAA e su quella di NAI sono forniti da terzi, e non da Wahoo Fitness. Wahoo Fitness non controlla né gestisce tali strumenti o le scelte che gli inserzionisti ed altri forniscono attraverso gli stessi.

Link di terzi

The Sites and Services may contain links to web pages operated by parties other than Wahoo Fitness. Non controlliamo tali siti web e non siamo responsabili dei loro contenuti o delle politiche di riservatezza o di altre pratiche di tali siti web. La nostra inclusione di link a tali siti web non implica alcuna approvazione del materiale contenuto sugli stessi né qualsiasi associazione con i relativi operatori. Further, it is up to the User to take precautions to ensure that whatever links the User selects or software the User downloads (whether from this Site or other websites) is free of such items as viruses, worms, trojan horses, defects, and other items of a destructive nature. Tali siti web e servizi possono avere le proprie politiche di riservatezza, a cui l'Utente sarà soggetto dopo aver fatto clic sul collegamento al sito web di terze parti. Wahoo Fitness consiglia vivamente a ogni Utente di consultare i termini e le politiche di terze parti.

Trasferimenti internazionali

Wahoo Fitness is a global company with its headquarters located in the United States. Sharing data across borders may be essential in the performance of the Services which we provide, and as a result, your Personal Information may be collected, transferred to and stored by us and our affiliates outside your jurisdiction, including outside the European Economic Area (EEA), and in countries that are not subject to an adequacy decision by the European Commission and that may not provide for the same level of data protection as your jurisdiction.

We will, subject to applicable law, rely upon legally permitted data transfer mechanisms in order to transfer, process and store your Personal Information in a jurisdiction outside of your home jurisdiction. We will ensure that the recipient of your Personal Information offers an adequate level of data protection and security.

Adotteremo tutte le misure necessarie per garantire che le tue Informazioni personali siano trattate in modo sicuro e conforme alla presente Politica di riservatezza. Abbiamo messo in atto procedure tecniche e organizzative commercialmente ragionevoli per tutelare le informazioni e i Dati personali che raccogliamo sui Siti.

Come proteggiamo i Dati personali

Wahoo Fitness maintains administrative, technical, and physical safeguards designed to protect the User's Personal Information against accidental, unlawful, or unauthorized destruction, loss, alteration, access, disclosure, or use. We implement appropriate technical and organizational measures to ensure a level of security appropriate to the risk, taking into account technological reality, cost, the scope, context, and purposes of processing weighted against the severity and likelihood that the processing could threaten individual rights and freedoms. Ad esempio, limitiamo l'accesso alle informazioni personali a dipendenti, appaltatori, partner commerciali e agenti di Wahoo Fitness che hanno bisogno di conoscerle per poter fornire, sviluppare o migliorare i nostri servizi. Dette persone sono vincolate da obblighi di riservatezza e, in caso di mancato rispetto di tali obblighi, possono essere soggette a provvedimenti disciplinari tra cui la cessazione del rapporto di lavoro e procedimenti penali. Per proteggere i dati personali utilizziamo misure di sicurezza commercialmente ragionevoli quali la crittografia, il firewall e il software Secure Socket Layer (SSL) o il protocollo di trasferimento ipertestuale sicuro (Hypertext Transfer Protocol Secure, HTTPS).

Se Wahoo Fitness raccoglie informazioni sull'account ai fini del pagamento o dell’accredito, le utilizzerà solo per completare l'attività per la quale sono state fornite.

Minori

Il nostro sito web non è destinato ai minori di 16 anni. Non raccogliamo intenzionalmente Informazioni personali sui visitatori minori di 16 anni. Se un minore ci ha fornito Informazioni personali, uno dei genitori o il tutore di tale minore può contattarci per richiederci di eliminarle dai nostri registri. Se ritieni che potremmo essere in possesso di informazioni di un minore di 16 anni nella giurisdizione applicabile, contattaci all'indirizzo privacy@wahoofitness.com. Se ci accorgiamo di aver inavvertitamente raccolto le informazioni personali di un minore di 16 anni, o dell’età minima equivalente a seconda della giurisdizione, adotteremo le misure necessarie per eliminarle il prima possibile.

Marketing diretto e segnali "Do Not Track"

Wahoo Fitness non tiene traccia dei suoi utenti nel tempo e attraverso siti web di terze parti per fornire pubblicità mirata e quindi non risponde ai segnali di Do Not Track (DNT). However, some third-party sites do keep track of your browsing activities when they serve you content, which enables them to tailor what they present to you. Se stai visitando tali siti, puoi configurare le impostazioni di controllo del tuo browser, se previste, per bloccare ed eliminare i cookie, i web beacon e tecnologie simili, ed opporti, in tal modo, alla raccolta dei dati attraverso tali tecnologie.

I residenti della California hanno il diritto di contattarci per chiederci informazioni sull'eventuale divulgazione dei Dati personali a terzi per scopi di marketing diretto di dette parti. Ai sensi della legge californiana “Shine the Light”, i residenti della California possono opporsi alla divulgazione, da parte nostra, dei Dati personali a terzi per i loro scopi di marketing diretto. Puoi scegliere di opporti alla condivisione dei tuoi Dati personali con terzi a scopo di marketing in qualsiasi momento inviando una richiesta all'indirizzo privacy@wahoofitness.com. Gli utenti della California possono richiedere ulteriori informazioni sulla nostra conformità a tale legge contattandoci all'indirizzo email privacy@wahoofitness.com o scrivendoci all'indirizzo indicato nella sezione “Come contattarci”.

FINANCING AND EXTENDED WARRANTY PROGRAMS

In order to be able to offer you payment and extended warranty options, we will pass to third parties Klarna, Affirm, and Extend certain of your Personal Data, such as contact information and order details, in order for Klarna, Affirm, and Extend to assess whether you qualify for their payment and extended warranty options and to tailor their options for you.

Your personal data is handled in accordance with applicable data protection law and in accordance with the information in Klarna’s, Affirm’s, and Extend’s privacy policies applicable to your jurisdiction.

Modifiche alla presente Politica di riservatezza

La nostra Politica di riservatezza può essere modificata di volta in volta. We will post any privacy policy changes on this page and, if the changes are significant, we will provide a more prominent notice (including, for certain services or programs, email notification of privacy policy changes).

Come contattarci per una richiesta sulla privacy

Se desideri inviare una richiesta riguardante i tuoi dati, ti preghiamo di farlo tramite il nostro portale online.

If you have any specific questions about this Privacy Policy, you can contact us via email or phone at +1(877) 978-1112, or by writing to us at the address below:

Invia e-mail a: privacy@wahoofitness.com

Invia posta al nostro indirizzo:

Wahoo Fitness, LLC
Att.: Politica di riservatezza
90 West Wieuca Rd NE #110
Atlanta, Georgia 30342
Stati Uniti

Stampa

Wahoo Fitness, LLC
90 West Wieuca Rd NE #110
Atlanta, Georgia 30342
Amministratore delegato: Mike Saturnia
Tel +1(877) 978-1112
support@wahoofitness.com
ISTITUTO IVA Rappresentanza fiscale B.V., Merwedestraat 86, 3313 CS Dordrecht, Paesi Bassi. Partita IVA: NL8507.14.291.B.01Wahoo Fitness LLC | Partita IVA EU: NL823681816B01 | Partita IVA Regno Unito: GB196075380

Powered by Translations.com GlobalLink OneLink SoftwarePowered By OneLink